Прощальный взгляд

Теперь, обернувшись, 
Могу посмотреть, 
Оценить и понять, 
Цепь событий и встреч. 

На это смотрю, 
И мне хорошо, 
Тебя вспоминаю, 
На душе тепло. 

Ни злобы ни ярости, 
Зачем, не храню. 
Только в памяти, 
Краткую страсть твою. 

Почему ты ушла, 
Не важно теперь. 
Просто прикрыла, 
Предо мною дверь. 

Всё прекрасное,светлое
В душе сохраню. 
Только помни что, 
Всё равно я Люблю!


Рецензии