так долго

немного дыма
немного кротко
водка
придавала мне силы
и разрывала на части
от воспоминаний .
сознание мутное,
каждый день нестерпимо
терпкий
и я, изношенная,
смотрю сквозь пелену слов ;
до боли
поминаю нервные клетки
( они припорошены сплином ).
каждый день нестерпимо
горький,
будто текила .
милый мой
где же тебя, чёрт возьми,
так долго
носило?


Рецензии