Белый шум

Писал под бит "St1m Feat Макс Лоренс-белый шум"

Не вижу ничего сквозь запотевшие стекла
Размытое будущее,там где ищу опору
Стук колес уже привычен,это неизбежно
Беготня,сборы,выводы поспешные

Она пообещала мне,взяв за край руки
Я сама тебя найду,позволь уйти
Так трудно быть в углу,пропитан темнотой
Порой сталкиваемся,но,это уже не то

Не помню станцию,но приду на ощупь
Маленький домик,и не надо большего
Шагая по обочине,в осенний дождь
Возвращаться в счастливые места,да брось

Толкую что-то,а уже зима вроде
И мчаться не стоит,снова будет больно
В руках держится дрожь,но,продолжаю идти
Путям пришел конец,ноги желают пройтись.


Рецензии