Ночь, луна, дорога, свет

Ночь, луна, дорога, свет
Страх, видение, портрет
Ты, весна, капель, цветы
Речка, лебеди, мосты

Поцелуй, смятенье, взгляд
Любовь, отказ, паденье, яд
Воспоминания, слова, слеза
Лавочка, фонарь, гроза

Сердце, боль, попытки, память
Удача, нет, могила, пламя
Тоска, душа, болото, бред
Ночь, луна, дорога, свет


Рецензии