тчк

когда всё в таком духе, в таком угаре,
дни распознаются, как дешёвые слухи
как будто мы все сгораем .

при таких раскладах, если говорить кротко,
всё превращается в "пере"
даже слово "спать" в "переспать",

это мои остановки
в чужой постели .
лучше не продолжать


Рецензии