Мои мысли...

Мои мысли - раны пламени,
Исцеление лишь во времени.
Мои мысли - лунный свет в ночи,
Что скрывает лишь от тебя лучи.
Мои мысли - скалы гор твоих,
Что манят тебя эхом знамени.
Мои мысли - клуби облаков,
Что кружат в небе будто ангелы.
Мои мысли - сердце рук твоих,
Что зовут тебя светом бремени.
Мои мысли - миг забвения,
Что лишь пауза сновидения.
Мои мысли - отражение
В тени зеркала отчуждения.
Мои мысли - океаны слез,
Что таят в себе море нежных слов.
Мои мысли - мысли глаз твоих,
Что хранят в тебе память белых роз.


Рецензии