Чувства к Шалаеву Сергею Евгеньевичу...

С тобою дружим мы давно,
Скажу,с тобой не так легко.
Наверно так уж суждено,
Люблю тебя,я все равно.
С тобой встречаюсь очень редко,
Но попадаю всегда метко.
Скажи,изменишь ли ты мне?!
В этой загадочной игре.
И раньше был не в моем вкусе,
Теперь люблю,ты в этом в курсе.
Что то просто изменилось,
В тебя как дурочка влюбилась.
И разум сразу растеряла,
Как ты мне нужен-я не знала.
Прошу лишь только не оставь,
Свои ошибки ты исправь.
С тобой готова на край света,
Жизнь прожигая-помнить лето.
И может это все фигня,
Нет ближе парня для меня.
Прости что раньше было,зря,,,
Я одного люблю тебя!
Я в жизни многое узнала,
И ты ведь тоже,знать не мало.
Но кто посмеет разлучить,
Я все отдам чтоб вместе быть.
Пускай слова-плохие слышу,
Но мне плевать,я их не вижу.
И жизнь я всю бы отдала,
Чтоб у тебя-была одна...
И все проблемы за спиной,
Я разрешу,ведь я с тобой.
Скажи что я тебе нужна,
Что у тебя я,лишь одна.
Чтоб слез не видел с моих глаз,
Не щас,не в некий поздний час.
Давай забудем всех кто был,
И кто нас типо так,любил.
За маской друга притворялся,
И кинуть в сложный час пытался.
И может года через три,
Все будет круто,посмотри.
И может будем далеко,
С тобой мне все же так легко.
С тобой по краю я пойду,
И за тебя я все прощу.
И те,кто рядом-будут с нами,
Я верю в это все с годами...
И сохраню любовь на веке,
Лишь об одном я человеке.
Чтоб ты по жизни это знал..
И за меня чтоб не страдал.
Прошу прислушайся к словам.,
И счастья всем моим врагам,
На риск пойду я всем на зло,
Все будет так,как суждено.
И пофиг даже что слаба,
Бываю часто не права.
Но щас я искренне пишу,
И я тобой лишь,щас живу..
Тебя увидеть так хочу,
Безумно в гости тебя жду,.
И мамка тоже понимает,
Меня-тебе же,доверяет.
И в самый худший день был рядом,
Помог,не бросил,даже взглядом.
Тебе спасибо, я скажу.
И помни,я тебя люблю!!!:*


Рецензии