00538 Спокойной ночи!

Спокойной ночи дорогая!
Пусть сон твой будет чист и мил.
Пусть охраняет звёздной ночью,
Твой ангел, жизнь, что сохранил.

Пусть сквозь космическую бездну,
Летит по млечному пути,
То, что исчезло, упорхнуло,
Что на земле уж не найти.

Пусть хоть во сне, но всё ж вернётся
И молодость, и детский смех,
И та беспечная игривость,
Что появлялась для потех.

Пусть озаряются улыбкой,
Твои прекрасные уста,
Спят, чуть прикрывшись кисеёю,
Сомкнуты негою глаза.

Спокойной ночи дорогая!
Пусть сон твой будет чист и мил...

 14.04.09(22:15)


Рецензии