mьмa, и большe нuчeго

я помню: сидишь на тумбочке у стены,
свет тёплой полоской падает у порога.
все детские сны сбываются понемногу.
и этот сбывается.
вплоть до малейшей черты.

вот ты говоришь - "нам видимо не по пути.
мне только холсты и вещи забрать осталось".
меня накрывает отчаянная усталость -
"я не провожаю. ты уж меня прости".

из комнаты слышу - хлопнула дверь. ушла.
свет умер везде - повылетали пробки.
и даже в моей пустой черепной коробке
отныне и присно - абсолютнейшая темнота.


Рецензии
Любите Стивена Кинга? "Ка"... "Тьма, - и больше ничего"...
Стихи ваши понравились, удачи Вам,
с уважением

Сомова Оля Ивановна   19.11.2013 20:34     Заявить о нарушении
Стивена очень уважаю.

спасибо, и Вам удачи

Можно Нельзя   25.11.2013 07:44   Заявить о нарушении