безудержное веселье

https://vk.com/public58573540


вообще все среднее, милое, аккуратное. внутри квартиры с веселенькими обоями от застройщика, оранжевыми стенами ванной, не дорогие двери..
недалеко стадион - хвастается мне наташа, которая теперь там живет - парк...
я знаю, я провел в этих краях все детство. стоит куда-то уехать, как кажется, что в прежнем месте не осталось ничего прежнего. разом все постарели и разом всё постарело. то асфальт просел, то дом облупился. то магазинов понастроили-да не самых красивых, да и на каждом шагу. что идешь, и кажется, что они мешаются, запинаешься об них. тут было поле травы и я рвал черепахе одуванчики. теперь тут поле "горожанки" и люди вытоптали все давно. хотя, мне кажется ромашки уже и так не росли. все так же пьют, работают и гуляют. все так же хмурые. кто-то умер, кто-то родился, кто-то уехал.


Рецензии