К. Д...

когда прижимал тебя к груди своеи
любви и счастья полн примиренои
я думал только смерть нас стобои
и вот разлучины завистью людскои
_______
мен къысхъанымда сени кесими джаныма
сюмекъликъ аирмасхъа
ма аирлдыкъ адам амалыкъта.

джордж ноуэль гордон баирон


пер: карачаевский-яз


Рецензии