Ода настоящему мужчине

Как здорово, когда есть кому встречать,
Когда спешишь домой, чтоб пообедать, 
Когда с утра ему не лень пораньше встать
И проводить (не важно под дождем ли, снегом). 

Когда на кухне варишь борщ, не в две 
Руки, одна  –  вдвоем, во все четыре! 
Когда он в спальне гасит свет 
И ставит за тебя будильник.

Когда кошмары вздумали терзать,
Температура ночью вдруг подскочит,
Как здорово, когда есть кому обнять, 
Когда он (атеист) зашепчет: «Отче…» 

Когда во всем спокойно на него 
(Как на себя) ты можешь положиться,
Как здорово, что свою любовь,
Ему ты отдала - не принцу..

18.09.2013г.


Рецензии