Звезды

Зажигаю ночью тёмной
Я сплетения из звёзд
Все желания исполнят
Посиди вдвоем со мной...

Лишь наедине забыла
О несчастьях и слезах
Ты-моя святая сила
Детства друг люблю тебя!

В зимнем небе оставляю
Я мерцание души
И его благославляю
В полуночной той тиши

Отпускаю эти звёзды
Навсегда к твоим рукам
Знаю что еще не поздно
Сохранить все чувства нам

Дениске


Рецензии