Из чего состоит Вселенная

Вселенная всего на пять процентов
Состоит из "мата"— материально
Ощутимого "бобла" от стройиндустрии
До "аурума", сюда таблица Менделеева
В том числе вошла.
Все остальное— тонкий мир и
Тонкая материя, и черт возьми,
Не вакуум, а твердь.
Любые импульсы разносятся мгновенно,
Когда душа успеет лишь подумать,
А это только 0,2 грамма
Бога-совести, который в каждом
Индивидууме есть.
…Из 0,2 грамма кирпичиков Вселенной
И сложена вся эта твердь!
Материальный мир постольку им,
Поскольку нам их тонкий—
Вы даже и не знали, что он есть?
…Мы в океане жизни, как песчинка-остров,
Где интересно подсмотреть,
Как кое-кто пытается стихами
Вселенную прочесть.
Спасибо за оказанную честь.


Рецензии