Бессонница

Я люблю тебя слепо, беспомощно.
Непонятно зачем, но люблю.
Думы вихрем безлунною полночью.
В небеса беспокойно их шлю.

Ты не спишь, я же знаю. Бессонница.
Непременно одна на двоих.
И тоскует душа беспризорница.
Хоть бы разума голос затих.

В клетке зверь заколдованный мечется.
А пойдем-ка покурим и спать.
Я болею. И это не лечится.
Очень страшно любимых терять.
(02.09.13)


Рецензии