Беззвучно...

Так много хочется сказать,
Но  все слова, не те.
В подушку хочется кричать
Беззвучно в темноте.

Что б день совсем не наступал,
В котором нет любви.
Мир оказался слишком мал.
Рок крылья опалил.

Я слышу ночью голос твой.
Стук сердца в унисон.
Одной иглой пронзила боль.
Забрав покой и сон.

Взываю в страхе и тоске,
Ко всем Земным Богам.
Что скрыто в жертвенной руке,
Не нужно небесам.

Я все отдам, люби, держи!
Не опускай крыла!
Что я нужна тебе, скажи.
Что б дальше жить смогла.

Не уходи, не покидай.
Пусть призрачны мечты,
Но вдруг найдется все же край,
Где будем я и ты.
(24.08.13)


Рецензии