до следующей весны

моё сердце свернулось в кулак.
попробуй - угадай - зачем ?
наши раны всего лишь пустяк,
если заживут к весне.

твои слёзы танцуют ночью.
холодными пальцами стираешь их следы.
мы распрощаемся с болью
до следующей весны.

18/09/2013
XIX


Рецензии