***

Бессмертная любовь.

Со мною ты всегда - и день, и ночь,
Живешь хозяином и в мыслях, и в душе.
Пыталась я тебя отправить прочь,
Но ты корнями в сердце врос уже.
Костер разводишь и зовешь меня,
И прыгать манишь, чувствами играя.
Горю я в синем пламени огня,
Горю, горю,но только не сгораю.
Глаза закрою - ты передо мной,
Протягиваю руки - отступаешь.
Не дотянусь - и ты не будешь мой,
Я это знаю, и ты тоже знаешь.
Игра закончится, когда я в мир иной
Уйду (все в этом мире тленны!),
Но лишь любовь моя уйдет со мной,
А не исчезнет, как мираж, бесследно.
Любви моей божественно начало
И в вечности она воскреснет вновь,
И душу твою встретит у причала
С названием "Бессмертная любовь".

О любви.

Что движет миром? -
Знают все - Любовь.
Её по жизни выбрали кумиром.
Вкусив однажды, жаждут вновь и вновь
Испить нектар, чтобы набраться силы.
Когда забродит молодая кровь,
То на горячей, трепетной волне
Рисуют сердце и стрелу - Любовь -
В трамваях и в подъездах на стене.
Её порывы всё крушат вокруг,
И нет преграды на её пути.
В девятый вал сходящиеся вдруг
Те волны могут всё смести.
Без устали бушуют страсти вновь -
Неистова, сильна Любовь!


Рецензии