Я слишком ветрена

Я слишком  ветрена... Ты так прямолинеен...
Ты слишком правильный, а я живу в мечтах.
Давно мечтаю, сидя на коленях
Растаять снегом у тебя в руках.

Ты слишком строг, ты так  благоразумен...
Я то смеюсь, то не впопад молчу.
С тобой опять играю в недотрогу,
Лукаво голову склонив к плечу.

Опять на «Вы», не переходим грани,
Друг к другу прикоснувшись невзначай.
Мне интересно что же будет с нами?
Я не спрошу, а ты не отвечай...
               


Рецензии
"Мне интересно что же будет с нами?
Я не спрошу, а ты не отвечай..."- как хорошо написано! Браво!

Ника Лебвер   22.09.2013 19:06     Заявить о нарушении