твоя улыбка

Твоя улыбка лучшая,
Такая добродушная.
Сказочная,милая
И полностью моя.

Твоя улыбка сладкая,
Мягкая и спелая,
Самая желанная
Я знаю её вкус.

Твоя улыбка страстная,
Сильная и властная,
Загадочнаянежная,
Такая бесконечная

Я так её люблю


Рецензии