Всем нужна Россия

Неправда, всем нужна Россия,
чтоб умирала от бессилья. 
И расчленили нас сначала,
чтоб хоть чуть-чуть поменьше стала.

А корни наши отрубая,
надеялись, что молодая
в своей беспечности ненужной
всегда садиться будет в лужу.

И срок уже был недалёк,
чтоб потушили уголёк.
Пока он теплится, не гаснет,
усилия врагов напрасны.

Чтоб крылья обрела страна,
мораль высокая нужна,
а чтобы высоко взлетела,
душа должна быть выше тела.
                18.09.2014г.


Рецензии