Я поняла, что ты не вернешься

Я поняла, что ты не вернешься,
Ты не закрыл за собою дверь,
Звать я не стала – не отзовешься,
Да и о чем это я теперь?

Мы выясняли долго и нудно,
Кто кому должен, сколько, чего.
Общаться было безумно трудно!
И вот я осталась одна. Нет его.

18.09.2013


Рецензии