Стокгольм - значит любовь 18. 09. 13

Набережной излом
Вот и любимый дом
Узкий, с кокардой вверх
С фруктами для утех.

Или вот тот - стекло
Золотом протекло.
Солнце и синь округ
Здравствуй, Стокгольм, мой друг.

И рукой по старинной кладке
Кирпичи мои, шоколадки
Город радость и город страсть
Мне б в объятья твои упасть.

Головою назад - и петь
мне бы небо твоё узреть.
В трёх коронах - шторма и голь
Город-викинг, моряк, король.


Рецензии