Художник моей любви

Волшебными красками и легкой рукой
Картину любви ты писал мне одной
Ты как художник кистью смело
Раскрасил жизнь мою умело
Лишь прикоснулся ты к листу
Как ожило всё на яву
Мечты,желания и грёзы
Всё распускалось словно розы
Я любовалась,наслождалась
В безумном счастье я купалась
Ты в жизнь мою пришёл внезапно,
Но сердцу стало всё понятно
Ты не такой как все вокруге
Со мной согласны будут люди
Ты светишь всем как солнце ясно
С тобою рядом быть прекрасно
Но луч тепла,огня и страсти
Ты мне одной даёшь для счастья
С тобой знакомы мы недавно
А сердцу кажется буквально
Что знаю я тебя давно
И быть с тобою суждено
Ты зайка нежный и пушистый
С душой богатой очень чистой
Ты смелый,сильный и красивый
Ты по любился сердцу милый
Я стала жить одним тобой
Хочу я быть твоей звездой
Что б только я тебе светила
И всю любовь тебе дарила
Моя рука дрожа писала
Что сердце страстно диктовало
А диктовало оно то,
Что я влюбилася давно!


Рецензии