Одной волной

По следам Твоим не ходить,
Но волною одною плыть.
Одним сердцем с Тобою быть,
Из истоков Твоих испить.

Стылый ветер, промозглый дождь
Открывают другие тайны.
Та, которую вечно ждёшь,
Входит в сердце Твоё неслучайно.

Разольётся по венам Твоим
Нежной радостью и отрадой.
Что же нужно ещё Двоим?
Стала высшей Любовь наградой…


Рецензии