Мне твоя любовь...

Мне твоя любовь во вкусе лета, в мыслях, в разговорах, в складках лба, в смехе, в капле слёз и в том, что боли нам она так много принесла.


Мне твоя любовь во вкусе сока, в ветре табака, в прохладе ночи, в том, что без тебя терпеть не очень, в том, что я привыкла ждать тебя!


В осени, в закатах и рассветах, в утреннем разнеженном  лице, в трепетном прикосновенье «где-то», в том, что у нас общая планета, с пляжем, где-то очень на Луне.


Мне твоя любовь в дороге длинной, в поцелуе страстном, в чашке чая, в том, что я приснюсь тебе однажды, в том, что уходя, уже скучаю.


В песне общей, в окнах, что напротив дома, в шейке, в ножке, в ручке, в «ночи напролёт», в занавесках, в том, что рядом снова, в том, что продолжается полёт!


В том, что обуваешь, раздеваешь... В нежном:  «Можно?» и в глухом:  «Не стоит!» В том, что нам так хочется построить, только обсуждать это нельзя!


Мне твои глаза, ты знаешь, очень! Тёплых губ касаться…, тоже, знаешь! Сонной ночью быть хочу  порочной, сонным днём – тебя мне не хватает.


Руки! Пальцы! Между ними! Глубже! Это чисто и не капли фальши! Просто возбуждающе и дальше  уносящее  такое чувство! Да, любовь твоя, моя - искусство! Тоненькая грань добра и зла.


Мне б твоё «Пока» оставить в прошлом, захватив с собой твоё «Привет». Очень без тебя мне слышишь тошно! Только ты меня не тронь нарочно, я давала верности обед.


Мне твоя любовь в солёно-сладком! В душном душе, в огненном огне. Ты мне послан был и не напрасно! Я живу тобой и не подвластно, это изменить , любимый, мне.


Мне твоя походка, силуэт, с самой юности… И вот, теперь…  За тридцать! Я твоей должна была родиться! Только, это как может случиться? Если второй жизни у нас нет!


Запахи любви! Ты помнишь? Было! Сладости и нежности в четыре дня! Ты прости, что толком не любила! Я сама жалею, не смогла!


Раны ноют… Слышишь? На погоду! Ветрено! Дождливо у меня! Я теперь твоя в любое время года! Я теперь в любое время года не твоя.


Смелая…


Наверное…


Когда-то…


Ты прости, я очень виновата!


В том, что оказалась без тебя!

(17.09.2013)


Рецензии