Ведь, ты не мой!? Стих

В твоих глазах лукавство, озорство.
Ты, словно ветер!  Бесшабашный!
Не надо слов!  Зачем слова!?
Ведь, ты не мой!?  И нет ответа!

Судьба смеётся надо мной.
Любовь такая злая шутка!?
Погубишь, милый, ты меня!?
И понапрасну я вздыхаю.

Не любишь вовсе ты меня.
Ну, что ты делаешь со мной?
Другая девушка твоя!?
В груди моей кипит огонь.

Пылает страстью, сердце бьётся!
Судьба играется со мной.
Где ж, силы взять, чтоб разлюбить!?
И, залечить на сердце рану!

И, всё виною, это ты!?
Ну, не могу тебя забыть!?
Перед глазами облик твой.
Любовь моя!?  Пылаю страстью!

И, ночью спать я не могу.
На сердце рана!  Боль!  Тоска!
Но, не могу я разлюбить!?
Лишь о тебе, любовь, вздыхаю.

Ведь сердцу, милый, не прикажешь!?
Ну, как тебя мне позабыть?
Я ночью плачу, и рыдаю.
С тоскою, о тебе мечтаю.

А, ты шальной!?  Девчонок много!
Но, что случилось вдруг с тобою?
Ты, бросил вдруг девчонку ту...,
И, стал встречаться ты со мною.
   
И справедливость торжествует!
Она не любит ведь тебя!?
И слёзы высохли мои.
С тобой, мой милый, поженились!

И оказалось, что женился…!?
Своей подружке ты назло.
Но, я не дура!?  Я не дура!
Любовь свою я удержу!

Я ухажёрок, всех отшила.
Тебя простила, дорогой!
Не знаю...?  Счастье это, или нет!?
Но, постараюсь быть счастливой.

Я, буду нежною женой!
Хочу я, милый, быть любимой!
Я, буду верною женой!
И сделаю тебя, счастливым!

        2013 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Замечательно, Людмила!
Понравилась искренность, эмоциональность и душевность лит. героини!
С пожеланием добра и мира,

Валентина Григорова   26.10.2022 10:26     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Валентина. Спасибо за добрый отзыв!
Очень рада Вам! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   26.10.2022 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.