наивная дура

не знаю с чего и начать
с того что наивная дура?
нельзя же так скучать
пусть даже такая натура.

ты зашел гордой походкой
не обращай на меня внимания
не скурить, не залить водкой
эти тяжелые воспоминания.

наверное,я для тебя никто
а я наивная, верю
так холодно, закрой окно
и пожалуйста, двери.

ты даже представить не можешь
как я мучаюсь от твоего молчания
как тяжело дышать и как гложит
без твоего внимания.

у тебя же другая
которая лучше и нежная
я же наверное не такая
наверное, слишком сердечная.


Рецензии