Случается, что так влюблен...

Случается, что так влюблен,
Что, прошлого собрав пожитки,
Сжигаешь во дворе их, как ненужный мусор,
И, сколько бы ни волновался клен, —
Все до последней нитки.
И чувствуешь: не так уж грустно.

24.08.13


Рецензии