Сыграем?

Давай поиграем ночью
В игру под названием мир.
Я буду здесь бог, всевышний,
А ты будешь здесь один.

Шататься по тихим бульварам,
Стирая подошву в кровь,
В душе все пылает пожаром,
Срываясь в бездну вновь.

Тебя обниму я крепко,
Оставя от рук следы.
Теперь твоя это метка,
Берег чтоб мои узды.

А богом ведь быть забавно,
Лишь куклами управляй,
И в храмах себя неустанно
Люби, почитай, восхваляй.


Рецензии