О любви...

О любви немало песен спето,
Еще больше сложено стихов.
Испокон веков она поэтам,
Кипятит их творческую кровь.

Сколько лиц имеет вдохновенье?
Сколько муз воспето от любви?
И наверно каждый без сомненья,
К спискам мира добавлял свои.

С ней писали книги и картины...
Её имя нам знакомо с малых лет,
Ей покорны женщины, мужчины...
И не важен возраст, вес и цвет.

Сотни лиц её история знавала,
Новых, верно, не открою я.
О любви рассказано не мало...
Но для каждого любовь своя!


Рецензии