Летящею походкой

Нет смысла делать из меня шута
Ведь злиться, прыгать «ха-ха-ха» не моя прерогатива
Я нежно улыбаюсь,так легка
И предо мною открывается прекрасная картина

Не покидал, любимый, ты меня
Лишь на минутку вышел за горячим хлебом
Его мы с нежностью вкушаем: ты и я
И в доме нашем так тепло при этом

Он полон смеха детского, уюта… хорошо
По бережку гуляем, по песочку
И солнце радуясь за нас сияет высоко
Я чувствую над нами крыльев ангела защиту

Оставив в прошлом гнев, желанье обладать
Летящею походкой вступаю в жизнь иную
И зарождается она в том самом доме
На берегу... уже сейчас
В котором нежно шепчешь мне: «Тебя люблю я...»


Рецензии
СРАЗУ ВИДНО ДАША ТЫ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   18.09.2013 17:29     Заявить о нарушении