Моряку любимому

Как безгранична грань морского дна,
кричит волна в такт крикам белых чаек,
я как подумаю, что вскоре я одна
взгляну на море с мыслью: "я скучаю"!

А брызги волн чуть пожалеют ноги,
окропят раны солью и надеждой,
что вскоре возвратишься ты с дороги
и будет всё прекрасно, так как прежде...

Оберегай же ветер ночью тёмной
От визга бури и шальных штормОв,
от всех печалей и от взглядов томных
наших любимых,милых МОРЯКОВ.


Рецензии