о последних событиях

когда ты говоришь что я та самая, что любишь,
что в мире нет прекраснее меня,- ты врешь.
ты сердце разбивая мне, блефуешь!
и я все жду, когда же ты поймешь?
поймешь, что не любила я так жарко,
как я люблю тебя, как бережно храню,
поймешь, как больно и как гадко
ты не даешь гореть в моей душе огню
поймешь, что тысячи объятий легко сломать,
и миллионы нежных слов сравнять к нулю.

и пусть ты здесь, и не пуста кровать.
мне все же не понять,
что значили
твои "люблю" 


Рецензии