Сергею Орлову! Послание Нежность

Две пятерки жизнь поставила тебе:
За семейство, труд, надежность, верность.
Так прими от одноклассницы привет
И послание с названьем «Нежность»

Год за годом разделяют – не беда
И дожди косые – не преграда.
Друг о друге вспоминаем мы всегда,
Нужна помощь? Значит будем рядом.

К юбилею в твоей жизни всё на «пять»,
Я горжусь достигнутым успехам.
Дружбу нашу рада в строчках прославлять
В ней ведь «нежность» проплывает эхом.
17.09.2013 г.


Рецензии