***

Одна песня на повторе 3-й день.
Я не курю, но меняю сигареты часами.
От меня остается только тихая тень.
И я прощаюсь с чужими-любимыми глазами.

Ты - мой ежедневный депрессивный порок,
Но меня всегда заменяют другими.
Еще один небольшой тоскливый срок
И снова место в новом жестоком мире.


Рецензии