Опиум

Еще один тихий вечер:
Тишь, окружение зеркал.
Обнять бы себя за плечи.
Разжать бы с зубов оскал.

Сложи мне руки на плечи.
Отдай темноте все речи.
И весь этот вечер — не вечен.
Потому что я буду беспечен.

Напрасно со мной дышишь,
Напрасно кричишь "не лезь".
Ведь за твоею спиною
Удача покроет месть.

Иглой приговор ты пишешь
И тихо кого-то ждешь.
Теней из под ног не видишь,
По лестнице вниз идешь.


Рецензии