Бумеранг

Не думала я, что все мне обернется бумерангом.
Я говорила: "Ладно, что уж там. Не будет больно мне, переживу, перетерплю"
Но как, же сильно ошиблась.
Как я молила все у Бога "Прости, пожалуйста, меня"
Как жаль, что поздно это поняла.
***
Вот вроде зажила я, полюбила снова. Влюбилась я в мальчишку такового.
Но кто, же знал, что бумерангом все вернется?
Влюбился он в девчонку. Яркую, смешную и было им так хорошо вдвоем.
Я радовалась искренне за них.
И злость куда-то ушагала, оставив здесь меня и их.
Была я счастлива, смотреть на них. На их влюбленный взгляд.
Ведь были счастливы они.
И хоть вернулось мне все бумерангом, урок я все равно смогла извлечь.
"Судьба сама за вас решит, где буду я, где будет он. И как ты не крути, близкому не навреди, ведь все вернется бумерангом...все будет так как ты хотел..."


Рецензии