достучаться...

 Услышь моё отчаянно немое кино,
Как жаль мне, что молчанью говорить не дано.
Я больше не хочу дождём скользить по стеклу
И спотыкаться об осколки в пятом углу.
Как жаль мне, что молчанью говорить не дано,
Тогда бы всё у нас иначе было давно, .
Тогда бы мы с тобою не искали причин,
От нашего бы счастья не теряли ключи.

И всё же почему,
Даже искренне любя,
Сердцу моему не достучаться до тебя?
Скажи мне, почему?
Никак я не пойму.
Может, правда легче просто быть одному?
И всё же почему,
Даже искренне любя,
Сердцу моему не достучаться до тебя?
Найди мне сто причин
И больше не молчи,
Если можешь, рану у любви залечи…

но ты меня не слышишь баррикадами стен,
Замки давно пора менять, уже насовсем.
И как—то мне не верится, что это — финал,
Из нас двоих никто никак такого не ждал.
Когда—то всё у нас иначе было давно.
Как жаль мне, что молчанью говорить не дано,
О том, как были мы невероятно близки,
Но бродят по углам две одиноких тоски.

И всё же почему,
Даже искренне любя,
Сердцу моему не достучаться до тебя?
Скажи мне, почему.
Никак я не пойму.
Может правда легче просто быть одному?
И всё же почему,
Сильно так любя,
Сердцу моему не достучаться до тебя?
Найди мне сто причин
И больше не молчи,
Если можешь, рану у любви залечи.

И знать наверняка бы, что тебе всё равно,
Но, видимо, молчанию молчать не дано.

Художник Аrbe Berberyan   


Рецензии