любимый такой

А ты помнишь первую встречу?
Когда пошли с тобою гулять?
Тогда не могла и мечтать о поцелуях.
Ты смог только обнять.

На мне была куртка,белая такая,
Я ещё не была тебе родная.
Ну я уверена,что в мыслях твоих было-
"Мне не нужна другая"

Помню как сейчас мои шаги были не смелыми
Я подходила к тебе,и пила тихо сок.
"Привет"-раздался мой голосок.
И мы погуляли часок.

Когда зашла я домой,я поняла.
Хочу быть только с тобой.
Без тебя жизнь будет пустой.
Ты был моей самой желанной мечтой.

А теперь что?
Ты рядом со мной,
Ты мой нежный,родной.
И до сих пор..
Хочу быть только с тобой.

Знай ты самый единственный мой.
Мне не нужен другой.Ты любимый такой:*


Рецензии