Ты голос мой

Не считай меня лгуном
Обычаев коварных, жадных
Ты голос тайный и седой,
Манерой неприглядной.
Но слышу я в тебе порой
Матерый старый возглас,
Не то чтоб ты уже не мой -
Ты обижен стадной долей.
С зубов оковы снимешь рано
И повторишь всё вновь и вновь:
Хочу парить над питерским началом,
Хочу любовь нести в твой дом.
Достичь еще б нам результатов,
А огонь в своих сердцах зажжем!
Не время думать в каждом шаге,
Не время ждать глухих звонков!
И на пустоши, где таит снег,
В горах под каждым камнем,
Пусть на одиноких льётся свет,
И наше счастья будет сладким.
Так мастерски пророков злим,
Это любовь, никак иначе!
Еще раз сто мы повторим,
Еще раз в двести будет слаще!


Рецензии