Обман

Она старалась для меня,
А я не для нее,
Она любила не меня,
Но я любил ее.

Распоряжаясь жизнью так,
И год, и день, и час,
Мы вместе попадали в такт,
Обманывая нас.
                Дерфил.


                *  *  *


Рецензии