Я вернулась с любви

Я вернулась с любви,
Как с войны возвращались солдаты.
Я с пустыми глазами,
Я в струпьях, иссеченных ран.
Я вернулась с любви,
От тебя я сбежала куда-то.
Я сбежала куда-то, и мир стал пугающе мал.
Я вернулась с любви,
Я вернулась изодранной кошкой.
И нет сил зализать эти раны на сто первый раз.
Я вернулась с любви.
Я вернулась, пугаясь немножко,
Что вовек не увижу сапфировых любящих глаз.
Я вернулась с любви,
Я вернулась, бежав с поля битвы,
Я твердила молитвы,
И ими лишь только спаслась.
Я вернулась с любви.
Не звони. Не звони. Не звони мне.
Бог не вышлет подмогу,
В сто ...дцатый проклятейший раз.


Рецензии
Очень сильно, на грани эмоций. Почти как и все у тебя.
Молодец. Жаль только, что есть поводы писать ТАКИЕ стихи.... ведь все это пропущено через себя....

Вика Соболева   24.09.2013 09:46     Заявить о нарушении
Да, Вика... Очень жаль. Но и у тебя поводов хватает.

Радмила Лебедева   24.09.2013 16:59   Заявить о нарушении
...более чем...

Вика Соболева   25.09.2013 09:03   Заявить о нарушении