Инстаграму!

Инстаграм ты мой, Инстаграм!
Вот скажи, для чего же ты нам?
Фоткать пиво с кусочками пиццы
Или латте в рамке с корицей?

Кругом небо, коты и себяшки,
Вон ТП себя гладит по ляжке!
И враги, и друзья, и предатели —
Все друг друга follow’ят в «приятели».

Даже я там сижу теперь тоже,
Может, стану таким же чуть позже,
Вот я выложу завтрак свой, ужин,
Заодно загружу чью-то душу,

Прилеплю я к ней фильтр гнетущий,
И хэштегов еще вездесущих,
Прилетят сразу лайки, репосты —
В лучах «славы» купаться так просто,

Ну а завтра чей-нибудь кот,
Показав лишь один свой живот,
Отодвинет меня с пьедестала…
А души той и вовсе не стало.


Рецензии