Скрытый смысл!

Вот и прошли эти шесть месяцев,
И ты была моей советчицей.
Кто если не ты поможешь в трудную минуту,
Ты знай: я это не когда не забуду!

Однажды я положил на тебя глаз,
Робко не мог подобрать ласковых фраз.
И в этом прекрасном сентябре,
Я признаюсь в любви тебе!!!

Когда настанет та минута?
У нас с тобой создание семейного уюта!
Любви прекрасные, священные порывы,
И мои чувства всегда, по тебе, живы.

Крылья любви несут меня к тебе,
От этого я иногда бываю не в себе.
Всё что я сказал без условно правда,
А это дополнение душевного ландшафта!!!


Рецензии