На пальцах осин

* * *

На пальцах осин кружева тишины
развесила осень-хозяйка,
она постирала небесную синь
и растворилась птиц стайкой.

Струится над лесом предчувствие снов
и скованность мглистости зимней;
уже без завесы седых облаков
становятся краски небесных даров
всё ярче, а чувства – обильней!


Рецензии