Деньги или смерть!..

ХАЛТУРА КАК ВОЗДУХ...
Чтобы работы хватало на всех, делали её как можно хуже, причём чем дольше, тем хуже, чтобы навык не терять...

КОШЕЛЁК, ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!..
Если жильё строить для людей, а не для кошельков, то тогда многим кошелькам придётся жить в карманах их владельцев, а не в их дворцах...

ДЕНЬГИ ИЛИ СМЕРТЬ!..
За деньги можно купить только то, что можно купить. Вот почему так важно всё остальное запретить, что не измеряется деньгами...

ГЛАВНЫЙ ДОСТАТОК...
Любимый человек, конечно же, должен быть умным и душевным. Но ещё и богатым, а иначе за что его любить?..

ПОСЛЕДНЕЕ СРЕДСТВО...
Когда продавцы попытались опять внести в отечественную торговлю тотальный дефицит всего и вся, покупатели тут же вызвали психиатрическую неотложку, и тогда на какое-то время дефицит пропал...


Рецензии
И жизнь, и смерть покупают и продают. Коммерция!
:):
Привет!

Ал Еф   25.09.2013 15:26     Заявить о нарушении
В умелых руках всё - товар. Жать, что и потом свой гешефт нельзя продолжить...

Соломон Ягодкин   26.09.2013 18:22   Заявить о нарушении