ХОР

На соседке – тенистой акации -
Юный скворушка пробует трель,
И, от нас не дождавшись овации,
Ариозо он звонко пропел.

Но, лишь кончил своё выступление,
Будто ранее был уговор,
Вмиг пернатое всё население
Стоголосый затеяло хор.

И звучали мелодии разные,
Далеко от «эстрады» неслись
Поздравлением радостным с праздником
От артистов  -  нас любящих птиц.


Рецензии