Куролесы

И не трагически,
           не героически,
И не стоически,
           мне погибать,
А жить мне всячески,
           порой в чудачествах,
И в разных качествах,
            всё проявлять.

Себе любимую,
           ещё не зримую,
Не повторимую,
           пора искать,
И пусть всё сбудется,
            и зло забудется,
И сладко слюбится,
            пошёл я спать!..

P.S.Вот теперь блин,только так!

                15.2/07.


Рецензии