Память

Привет, любимый мой, родной.
Я здесь - на небе, над тобой.
Мое тепло все для тебя,
Не плачь, прошу, ради меня.
Забудь, оставь, покинь, уйди,
"Из сердца вон!" - ты мне скажи,
Покой и радость обрети...
Но не со мной..Но не грусти!
Кто виноват, что в жизни так
Порой бывает горько. Мрак.
Слезы. Сожаления. Память.
Но прошлое уж не вернуть никак.


Рецензии